所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2013-11-5急招人员即时结算不可错过
最简单的兼职,只要你家或办公室有电脑,而你的闲暇时间又太多的朋友,欢迎加入我们的兼职队伍!上班兼职两不误,我们为广大的兼职者提供优质的条件。不管您是学生、上班族、白领,只要有电脑上网,有淘宝网购经验就可以做这个项目!工资不是日结,而是10分钟结算1次。即使您是新手,只要您想做,我们也会手把手的教会您做。简单易学、半小时即可上岗。客服QQ:158710187 

  职位要求:        客服QQ:158710187 
〔1〕要有个人电脑和上网条件、兼职/全职均可、男女不限、学历不限。
〔2〕每天业余时间30分钟以上、白天晚上均可工作、没有时间限制、多劳多得。
〔3〕有淘宝网购经验者优先、没有业绩要求、工作地点家中或单位。
〔4〕对待工作认真负责、单价是10元左右一笔、工资按笔结算、一天180元左右。
〔5〕(支付宝,网银结算)  不收取任何费用,决不拖欠工资。非诚勿扰!谢谢

有意者请加客服QQ:158710187   【本招聘长期有效】,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息